В Полтаве водитель маршрутки обругал женщину-водителя троллейбуса и разбил ей окно

Недавно на телефон «102» поступило сообщение о хулиганстве в Ленинском районе города. Правоохранители, приехав на место происшествия, увидели на проезжей части троллейбус с разбитым окном.

Водитель транспорта рассказала, что когда она остановилась на красный свет светофора, из маршрутного такси вышел водитель и начал на нее кричать. Между ними завязалась ссора, которая закончилась тем, что мужчина разбил стекло в общественном транспорте и уехал.

Такими действиями мужчина нанес ущерб в 101 гривну. После этого пришлось снять троллейбус с маршрута.

Женщина сообщила оперативникам номерной знак маршрутки, которой управлял хулиган. И уже очень скоро 31-летний дебошир давал показания в райотделе милиции. Сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Свое агрессивное поведение мужчина объясняет тем, что водитель троллейбуса якобы подрезала его, а он таким образом решил отомстить обидчице.

Сейчас правоохранители проверяют все обстоятельства происшествия. Но точно ясно одно — поведение горе-водителя не может иметь оправдания, поскольку вышло за рамки закона.

Задержанному инкриминируют часть 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция этой части статьи предусматривает наказание от 8,5 до 17 тысяч гривен штрафа или арест до 6-ти месяцев, или ограничение свободы до 5-ти лет.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также