В Полтаве ровенчанин выбросил любимую из окна

В Полтаве ревнивец выбросил девушку из окна 3 этажа. Как сообщили в центре связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, скорая доставила в больницу без сознания 20-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами обеих ног и многочисленными травмами внутренних органов.

Молодая пара познакомилась в прошлом году. Тогда избранник девушки защитил ее от бывшего парня, который оскорблял возлюбленную прямо на улице. Знакомство быстро переросло в чувство и спустя несколько месяцев они стали жить вместе.

«С нами в моей квартире проживала также моя мама, — говорит мужчина. — Жили бедно, как и большинство людей сегодня, деньги зарабатывали где могли. Скрывать не буду, время от времени выпивали. Но это не мешало нашим отношениям — я ее очень любил».

Но потом хозяин начал ревновать свою избранницу к лучшему другу из соседнего дома, который часто заходил на «сто грамм». Девушка, по его словам, отвечала на ухаживания юноши. Спустя несколько месяцев мужчина решил поставить точку в этих отношениях. Он собрал вещи и попросил ее уйти. Девушка же, которая не видела своей вины, не хотела оставлять любимого.

После очередного визита друга, хозяин начал оскорблять и бить свою половинку. Она сбежала от подвыпившего мужчины и закрылась в комнате. Когда сожитель затих, женщина вышла из укрытия и подошла к окну покурить.

«Я сидела на подоконнике, когда в комнату вошел муж. Он снова начал на меня кричать, а потом резко подошел и толчком выбросил из окна. Это было так неожиданно, что я не успела ни за что ухватиться», — рассказала пострадавшая.

Врачи надеются, что спустя несколько месяцев женщина сможет продолжать нормальную и активную жизнь. Ревнивцу же светит срок лишения свободы до 3 лет.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также