В Полтаве пенсионер покончил с жизнью, прыгнув с моста

В прошлое воскресенье около 9:00 несколько полтавчан стали очевидцами ужасной сцены сведения счетов с жизнью. Случайные прохожие, которые в это время двигались по мосту через реку Ворсклу, что по улице Мира, увидели, как внезапно пожилой мужчина залез на ограждение и прыгнул в воду, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

На место сразу вызвали карету скорой медицинской помощи, однако спасти 85-летнего пенсионера уже было невозможно — мужчина умер сразу.

Как сообщили родственники погибшего, при жизни он был крепким мужчиной, достаточно спортивным и подтянутым, как для своего почтенного возраста.

Ошарашенные печальным событием, они не смогли найти никакого объяснения такому поступку, ведь психических расстройств или заболеваний, которые могли спровоцировать самоубийство, у умершего не было.

Сейчас по данному факту продолжается проверка.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также