В Полтаве мать убила сына топором

В Полтаве 88-летняя женщина ударила 48-летнего сына топором по голове за то, что он выгнал ее из дома. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Произошло это после того, как она в очередной раз осталась на улице и просидела на холоде в одном легком халате и без обуви. Вернувшись в дом, женщина взяла в руки топор. Ударив сына, она всю ночь просидела в коридоре, а наутро пошла к соседке с просьбой вызвать милицию.

По словам ее дочери, брат после развода с женой перешел жить к маме. С тех пор жизнь старушки превратилась в настоящий ад. Сын выпивал и устраивал в доме дебош. Во время таких стычек мать часто оставалась на улице. А наутро человек становился «золотым» — вежливым, просил прощения, обещал найти работу, однако потом снова принимался за старое, отбирая у матери очередную пенсию.

Сейчас по данному факту ведется следствие. Правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также