В Полтаве из-за ревности мужчина до смерти забил поклонника любимой

В Полтаве из-за ревности пьяный мужчина забил поклонника своей сожительницы. Познакомился он с ним у ее подруги. Мужчина помогал застеклить окно хозяйке, — сообщили в отделе связей УМВД Украины в Полтавской области.

Гости сели вместе за стол. Немного выпив, ревнивцу не понравилось, что новый знакомый проявляет внимание к его подруге. Во время перекура, он решил это выяснить. Мужчины начали ссориться, хватать друг друга за одежду. В конфликт вмешалась жена и отвела любимого домой. Он сразу же заснул. Когда проснулся под вечер, не нашел сожительницы в квартире.

Первая мысль, которая пришла в еще далеко не трезвую голову мужчины — ушла к подруге, а точнее — к ее знакомому. Он быстро оделся и пошел за возлюбленной. Относительно места пребывания сожительницы он не ошибся — она ​​действительно была у подруги.

«Когда мы пришли домой, пьяный мужчина сразу уснул. Я спать не хотела и чтобы не скучать самой дома, пошла на рынок «Балковый». Там увидела подругу, которая с товарищем шла встречать своего мужа. После того, как приехал ее муж, мы купили водки и пошли к ней домой. Наш друг уже тогда был очень пьян. После очередной рюмки его вообще «развезло» и мы отправили его домой», — рассказала женщина.

По дороге он встретил разъяренного ревнивца. Тот ударил его локтем в голову. Когда новый знакомый поднялся, мужчина нанес еще несколько ударов по голове.

На следующее утро в бессознательном состоянии его нашли неподалеку от своего дома.

Автомобилем скорой помощи мужчину доставили в реанимационное отделение. Спустя 3 дня, не приходя в сознание, он скончался.

После вскрытия тела, медики заключили, что смерть Владимира наступила вследствие черепно-мозговой травмы.

Сейчас правоохранители задержали подозреваемого. Он находится в изоляторе временного содержания. Относительно него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). За свои действия ревнивец может получить от 7 до 10 лет заключения.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также