ВеревкаВеревка.

В Кременчугском районе в ходе ссоры сын задушил мать

В дежурную часть Кременчугского райотдела милиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в селе Каменные Потоки находится труп 79 — летней хозяйки со следами кровоподтеков на теле.

На место происшествия тут же отправилась следственно-оперативная группа милиции. При поверхностном осмотре трупа было сразу заметно, что женщина была жестоко избита. Об этом говорили многочисленные телесные повреждения на теле.

Сомнений в том, что смерть наступила в результате насильственных действий, не возникало. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данные телесные повреждения, в результате которых наступила смерть, причинил сын Дмитрий 1964 г.р., проживавший вместе с матерью.

Он нигде не работал и любил употреблять алкогольные напитки.

В результате следствия было установлено, что около 6-и часов утра Дмитрий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со своей матерью. Слово за слово и у «горе-сынка» словесных аргументов не хватило, а потому в ход пошли кулаки и не только. Мужчина начал душить свою мать.

По заключению судмедэкспертов смерть наступила в результате механической асфиксии. Поняв, что натворил, Дмитрий позвонил своей бывшей жене, которая и вызвала скорую помощь. К сожалению, она уже не понадобилась.

По его словам, он не помнит, в результате чего началась ссора, так как перед этим употребил много алкоголя.

Все вспомнить Дмитрий сможет уже за решеткой. Ему грозит срок заключения на срок от 7 до 15 лет лишения свободы.

Против него уже возбуждено уголовное дело по ч 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также