В Кременчуге пьяный отец разбил стулом голову дочери

В Кременчуге пьяный отец разбил стулом голову 14-летней дочери. Девушка пыталась защитить от него маму, — сообщили в отделе связей УМВД Украины в Полтавской области.

40-летний отец пострадавшей девочки вернулся домой навеселе. Из-за этого между ним и 34-летней женой возникла ссора. Она мигом переросла в драку. Несовершеннолетняя дочь стала на защиту мамы. Разъяренный мужчина целился стулом по жене, а попал девочке по голове.

На следующий день школьницу госпитализировали в Кременчугскую детскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой.

По словам начальника отдела криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Полтавской области Жанны Ахиджанян, подозреваемый злоупотребляет спиртными напитками и ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Семья находится на учете в службе по делам детей как неблагополучная.

Отца девочки сейчас задержали правоохранители. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 128 Уголовного кодекса Украины — неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также