В Котельве прежде чем «обчистить» квартиру, грабитель решил побриться

В поселке Котельва правоохранители задержали грабителя, который не только «изрядно набил мешок» чужим золотом, а еще и успел «навести марафет», воспользовавшись банными принадлежностями владельца квартиры.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, вернувшись после обеда домой, 29-летняя женщина обнаружила в ванной комнате случайного «гостя».

Незнакомец брился у зеркала.

Как только женщина выбежала во двор и по телефону сообщила в милицию о странном хулигане, нахал выпрыгнул в окно, прихватив с собой ее золотые украшения.

По описанию, которое дала женщина, следственно-оперативная группа по «горячим следам» задержала 40-летнего мужчину. В спортивной сумке, которая была при нем, правоохранители обнаружили похищенные ювелирные изделия.

Сейчас по факту грабежа, соединенного с проникновением в жилище, возбудили уголовное дело (часть 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины). За «чистоплотность» мужчина может заплатить свободой — ему грозит от 4 до 8 лет заключения.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также