рыбарыба.

В Градижске ветмилиция утилизировала 80 кг рыбы

Работники ветмилиции изъяли и утилизировали 80 кг рыбы, за нарушение ветеринарно-санитарных требований, а четырех недобросовестных торговцев привлекли к админответственности. Таковы результаты рейда на рынок Градижска, что на Глобинщине.

Как установили правоохранители, на рынке и прилегающей к нему территории торговые места оборудованы с нарушениями правил ветеринарно-санитарных требований, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Местные торговцы работают здесь без спецодежды в антисанитарных условиях. Рыбную продукцию хранят с нарушением температурного режима и без холодильного оборудования. Лещ вяленый и копченый, карась вяленый, сом копченый, вяленая щука и верховодка, представленные в ассортименте, реализовывались без соответствующих сопроводительных документов, удостоверяющих их происхождение, безопасность и качество.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также