На складе в Донецке изъято контрабандных духов на 700 тысяч долларовНа складе в Донецке изъято контрабандных духов на 700 тысяч долларов.

В Донецке налоговики накрыли крупный склад с контрабандной парфюмерией

В пресс-службе Управления Миндоходов в Донецкой области сообщили, что в Донецке в рамках операции под названием «Госграница-2013» была изъята крупная партия контрабандной парфюмерии от ведущих мировых брендов.

В одном из донецких подвалов оперативные сотрудники обнаружили парфюмерии и косметики на общую сумму 5,8 миллиона гривен. Это была продукция таких известных марок как Christian Dior, Moschino, L'oreal, Max Factor, Gucci, Giorgio Armani и других мировых производителей.

В организации контрабандного бизнеса налоговики подозревают 40-летнюю донетчанку. Она официально зарегистрирована как частный предприниматель.

Сообщается, что ни прав импортера, ни документов, подтверждающих законность ввоза этой парфюмерной продукции в Украину, у владелицы склада, который, к слову, был расположен в самом центре Донецка, не было. Она арендовала подвал, в котором располагался склад. Это же помещение было перевалочным пунктом. Контрабандную парфюмерию продавали в магазинах и на рынках по всему региону.

В данный момент по решению суда весь товар со склада изъят. Ведется следствие.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также