Днепропетровский железнодорожный вокзалДнепропетровский железнодорожный вокзал.
Фото fotki.yandex.ru/users/ brig-011-krasnoliman.

В Днепропетровске было четыре взрыва, теракта на вокзале не было — официальные данные

Пресс-служба Приднепровской железной дороги опровергла информацию о теракте на территории вокзала Днепропетровска, который якобы стал причиной эвакуации персонала и пассажиров и вызвал сбои в работе железной дороги.

«Пресс-служба ГП «Приднепровская железная дорога» информирует, что по состоянию на 16.00 27 апреля 2012 года эти сведения не соответствуют действительности», — говорится в информации пресс-службы.

По данным железнодорожников, в результате серии взрывов в разных уголках Днепропетровска на территории вокзала усилили меры безопасности, сотрудники милиции переведены на усиленный вариант несения службы. Работа же остальных служб вокзала осуществляется по обычному расписанию. Отмены или задержки движения пассажирских поездов нет.

Между тем Центр общественных связей областной милиции предоставил официальную информацию о серии взрывов: их было четыре. Пострадали 27 человек, 25 из них — госпитализированы.

По данным из пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации, все пострадавшие находятся в областной клинической больнице им. Мечникова, угрозы их жизни нет. По словам медиков, ранены полностью обеспечены врачебной помощью.

Президент Украины Виктор Янукович назвал вызовом для всей страны взрывы, которые произошли в Днепропетровске.

Источник: Радио Свобода (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также