В Днепре девушка затонула в автомобиле

В Комсомольске в Днепре затонуло авто с 23-летней пассажиркой. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Как выяснили правоохранители, около 03:00 утра молодая пара на автомобиле марки Daewoo Leganza остановилась в старом летнем порту в 10 метрах от воды. Когда 24-летний человек заглушил мотор и отошел от машины на несколько метров, она тронулась с места и покатилась с небольшого спуска в сторону воды. Когда он это увидел, бросился догонять авто, в котором сидела его девушка, однако не успел. Автомобиль быстро стал погружаться в воду.

Когда самостоятельные попытки вызволить любимую из «металлической ловушки» оказались тщетными, парень начал звать на помощь людей. На его крики подъехал неизвестный на моторной лодке. Вооружившись маской, ластами и фонариком, и, заручившись поддержкой незнакомца, мужчина продолжил битву со стихией... Впрочем, если верить словам мужчины, когда он понял что самостоятельно не сможет помочь девушке, пришлось обратиться за помощью в милицию.

Теперь известно, что на момент происшествия в организме водителя следов алкоголя не обнаружили. Показания водителя тщательно проверяют правоохранители.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также