Дороги во Львовской области завалены снегомДороги во Львовской области завалены снегом.

Снежная стихия продолжает бушевать на западе Украины

В Львовской области вследствие ухудшения погодных условий на отрезке трассы Киев – Чоп образовался 30-километровый затор.

В настоящее время работники автодора пытаются расчистить участок от Бродов до Львова, доступ к которому оказался полностью перекрытым.

Представители Министерства чрезвычайных ситуаций в Львовской области заявили, что были вынуждены остановить движение автомобилей, так как они создают дополнительную нагрузку, для того чтобы как можно быстрее расчистить дорогу.

На отрезке от Львова до Стрия дороги Киев – Чоп движение сильно усложнено, но не остановлено.

Также усложнено движение на магистралях Червоноград и Луцк. Вся снегоуборочная техника, которая имеется в наличии, выведена для расчистки дорог.

Представители службы чрезвычайных ситуаций призывают граждан не выезжать на дороги. Лишь за один день 15 марта, во Львове была зафиксирована трехмесячная норма осадков.

Уже сейчас различные народные организации выступают с критикой, делая заявления, что серьезные проблемы  с уборкой снега в декабре 2012 года ничему не научили власть, и поэтому сейчас ответственные службы вновь оказались не готовы к снежному коллапсу на дорогах.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также