Ради свидания мужчина угнал авто и прошел после ДТП еще 5 км

24-летний мужчина на отдыхе ради свидания похитил и разбил служебный автомобиль товарища. Как сообщили в отделе связей с общественностью, компания мужчин отдыхала возле водоема в селе Коноваловка Машевского района.

. посмотреть. znoy-vip.ru

. пакеты для фасовки чая и кофе. pkimpak.ru

. посредник китай опт. sinocom.ru

Водитель служебного автомобиля «Нива-Шевроле» оставил ключи в салоне авто, поскольку рядом были только «свои».

Около 22:00 24-летний юноша из компании решил увидеть любимую из соседнего села. Чтобы добраться быстрее, молодой человек взял автомобиль товарища.

Водитель «Нивы» спустя час сообщил милиции о незаконном завладении транспортным средством.

Его же друг выехал на трассу, проехал около 3 км и не справился с управлением. Он выехал на обочину дороги, вследствие чего автомобиль перевернулся и упал в кювет.

После ДТП мужчина еще 5 км прошел пешком до дома своего брата. Там уже родные вызвали скорую помощь. Врачи были удивлены, что в таком состоянии он преодолел серьезную расстояние (у него были многочисленные синяки и порезы).

Автомобиль в технически неисправном состоянии вернули владельцу.

Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством». За такие действия парню грозит 3-5-летний срок.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также