Полтавский работник в Хороле порезал 3 парней

Полтавский ремонтник в Хороле порезал 3 ребят, потому что те не понятно объяснили где в позднее время можно купить пиво и сигареты. Компания гастарбайтеров из областного центра в местном баре после его закрытия подошла к парням с вопросом, где можно продолжить застолье, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Ребята объяснили, что в такое позднее время алкоголь можно купить только на трассе, но туда добраться только на такси. Между ними возникла ссора.

27-летний полтавчанин вытащил из кармана нож и начал «тыкать» им во всех, кто стоял рядом. На шум сбежались люди и мужчины разбежались.

Нападающий хотел укрыться в здании вблизи бара. Но этот объект находился под частной охраной. Двое охранников, которые были тогда на смене, увидели в окно, как по их территории бегает перепуганный парень.

Мужчины подумали, что внешность молодого человека идентична миргородскому беглецу из ИВС, какого именно разыскивала вся милиция Полтавщины. Охранники быстро задержали ночного «гостя» и доставили его в Хорольский райотдел милиции.

Относительно вооруженного работника возбудили 2 уголовных дела по статье 115 Уголовного кодекса Украины — покушение на умышленное убийство, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 Уголовного кодекса Украины — умышленное легкое телесное повреждение.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также