Полтавец вытащил из горящей квартиры 6-летнего мальчика

26-летний Вадим Бичкола спас жизнь 6-летнему первокласснику. Мужчина сидел на лавочке под подъездом на ул. Ленина и увидел, что на балконе одной из квартир 2-го этажа появился дым.

Вадим сразу поднялся и услышал, как плачет ребенок. Мужчина попросил открыть дверь, однако мальчик сказал, что он не может этого сделать. Не теряя времени мужчина спустился вниз и залез на козырек подъезда, откуда подобрался к окну кухни, разбил его и вытащил ребенка из пламени. В ГУ МЧС в Полтавской области говорят, что огонь распространился так быстро, что, если бы не Вадим, то мальчик бы погиб. Всего во время этого пожара спасли 6-х человек, ибо далее загорелись еще 5 квартир.

Причину случившегося пока выясняют. 6-летний Миша утверждает, что ничего такого не делал, что могло спровоцировать огонь. Квартира же начала гореть с балкона. Поэтому предполагают, что кто-то из этажей выше бросил окурок.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также