Полтавца за убийство любимой осудили на 7 лет

Суд приговорил к 7 годам лишения свободы 32-летнего полтавчанина, который убил свою сожительницу из-за чрезмерной несдержанности, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

«Она была очень разговорчива и хотела много секса! » — так на досудебном следствии горожанин объяснил причину убийства 33-летней женщины, которое состоялось 17 августа 2010.

Напомним, молодые люди проживали вместе в гражданском браке. Оба были ранее осуждены, злоупотребляли спиртным, часто ссорились, дрались.

В тот роковой день пара весь день пьянствовала. Когда хмель хорошо ударил в голову женщина потребовала от своего гражданского мужа интимной близости, прямо посреди улицы! На отказ мужа женщина «ответила» унизительными признаниями в многочисленных изменах с другими мужчинами.

Дома ссора разгорелась всерьез и мужчина ударил женщину в живот, после чего толкнул ее на пол и набросился на нее с кулаками. После яростного нападения оскорбленного возлюбленного женщина не смогла подняться с пола и пролежала на нем до ночи. Затем он попросил ее встать и распить мировую, но в ответ слышал только стон.

Наутро женщина не проснулась. По заключению врачей, женщина умерла от внутреннего кровотечения.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также