Под Полтавой поймали дачных воров

Сотрудники уголовного розыска Полтавского райотдела милиции разоблачили преступную группу, которая занималась на протяжении 3 месяцев кражами из дачных кооперативов Полтавского района. На счету воров кражи в селах Абазовка, Надержинщина, Большой Тростянец и Подлепичи, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

. практическая психология психоанализ. psy.media

Трое полтавчан возрасте от 20 до 22 лет забирали металлические емкости, контейнеры и железобетонные блоки. Металлические контейнеры мужчины сбывали как изделия из металла, а металлические емкости сдавали на пункты приема металлолома.

Сейчас правоохранители задержали подозреваемых. Один из них уже имел судимость за аналогичные действия. Он и организовал преступную группу из своих безработных товарищей.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Продолжается досудебное следствие. 2 подозреваемых находятся на подписке о не выезде, а их товарищ заключен под стражу.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *