Под Полтавой человек в своем хозяйстве нашел труп

Под Полтавой в селе Тахтаулово человек нашел в нежилом доме своего домохозяйства труп знакомого. С соответствующим заявлением хозяин обратился в милицию, — сообщили сегодня в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Как установили правоохранители, в доме заявителя отдыхали его знакомые. После употребления определенной дозы алкоголя между компаньонами возникла ссора. Недоразумение переросло в драку. Один из мужчин руками и ногами забил до смерти другого.

Тело погибшего утром перенесли в нежилой дом этого же домохозяйства. А спустя некоторое время труп мужчины обнаружил хозяин квартиры.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ст. 121 ч.2 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу»- рассказал начальник Полтавского РО УМВД Виталий Емец. По этой части статьи душегубу грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет. Продолжается следствие.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также