Парень задушил девушку и спрятал ее тело в заброшенной квартире

В селе Пески Лохвицкого района нашли тело без вести пропавшей 18-летней девушки в стадии гнилостного разложения со следами насильственной смерти. По подозрению в совершении убийства правоохранители задержали ее одноклассника...

. программа для учета в кафе. fast-operator.ru

О внезапном исчезновении Елены (имя изменено) 24 августа в милицию сообщила ее мать. Немедленно после обращения женщины по факту умышленного убийства было возбуждено уголовное дело, в рамках которого органы дознания и досудебного следствия выполнили ряд оперативно-следственных действий.

После недельных поисков, в том числе тщательного прочесывания лесного массива, в которых участвовали односельчане пропавшей и опытные охотники, тело девушки наконец нашли в заброшенной квартире двухэтажного дома, в котором погибшая проживала вместе с родителями.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника и обстоятельств преступления, следователи задержали 18-летнего жителя Песков — соседа и одноклассника Елены.

В настоящее время известно, что в ночь убийства Игорь (имя изменено) находился в состоянии алкогольного опьянения и задушил девушку во время выяснения личных отношений.

После этого, с целью сокрытия преступления, молодой человек перетащил тело погибшей в покинутую квартиру.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 115 УПК.

По уголовному делу об умышленном убийстве продолжается досудебное следствие.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также