Ручка и листок бумагиРучка и листок бумаги.

Обращение по коммунализации полтавских рынков передадут в Генпрокуратуру

Обращение по коммунализации полтавских рынков передадут в Генпрокуратуру, — об этом сегодня на пресс-конференции в Новостях Полтавщины заявил Вице-президент ассоциации «Укррынок», сопредседатель Координационного совета по вопросам развития малого и среднего предпринимательства при Кабмине Владимир Левин.

Недовольные представители рынков, среди которых «Мотель», «Центр» и другие, обратились в Координационный совет при Кабмине с просьбой разобраться в этой ситуации.

«Анализ рынков показал, что существует проблема с заключением договоров аренды по определенным рынкам», — рассказал Владимир Левин.

По его словам, в Полтаве результат, когда владелец потерял собственность в пользу коммунального предприятия, был отрицательным.

Этот вопрос в Координационном совете обещают рассмотреть детально. Над документами буде работать юридическая группа. По ее выводам направят обращение в Генпрокуратуру для защиты прав собственности.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также