Новосанжарские милиционеры поймали дачного вора

Новосанжарские милиционеры поймали дачного вора, который обокрал в поселке дачное домохозяйство жительницы Мариуполя. Мужчина похитил деньги и другое имущество хозяйки, — сообщил ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Правоохранители установили личность подозреваемого.

Как рассказал начальник Новосанжарского райотдела милиции Сергей Махно — «47-летний Иван проживает неподалеку с домохозяйством заявительницы. Он знал, что в доме никто не проживает, но в нем есть что украсть. Однажды мужчина пришел во двор потерпевшей, разбил оконное стекло и проник внутрь дома. Там вор наткнулся на рыболовные телескопические удочки, электрическую духовку, алюминиевую посуду, а также нашел 100 гривен. Похищенные вещи мужчина планировал выгодно продать».

Сейчас решается вопрос о возбуждении против вора уголовного дела по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье).

Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также