Никто не ожидал, а экскаватор загорелся на ходу

Вчера около семи часов вечера в центре российского Омска неожиданно для всех загорелся экскаватор, прямо на ходу. Воспламенение даже небольшой мусорки может привести к печальным последствиям, а тут и вовсе движущаяся махина в огне, которой управляет, прямо скажем, немолодой 58-летний мужчина.

Пожар начался в моторном отсеке, сразу же на дорогу полилось масло. Пока предполагается, что виной всему разгерметизация гидравлической системы. Теперь у данного экскаватора повреждено навесное оборудование в моторном отсеке.

Хорошо, что спасательные службы реагируют незамедлительно, и сразу же после аварии на место происшествия выехало две автоцистерны с водой. Единственный утешительный момент — отсутствие погибших и раненых. А экскаватор придётся всё-таки подшаманить.

Ведь это надо не просто поменять бензонасос или тормозную колодку на каком-нибудь ланосе, это целое дело, для которого понадобится профессиональное оборудование и, конечно же, прямые руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также