Несовершеннолетняя полтавчанка зарабатывала проституцией на дискотеках

Несовершеннолетняя полтавчанка зарабатывала проституцией на трассе Киев-Харьков и на дискотеках. Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, 17-летнюю девушку на рабочем месте задержали сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей совместно с отделом борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми Полтавского городского управления.

За проституцию девушка попалась не впервые. Она с 13-ти лет находится на милицейском учете как неблагополучная. Многочисленные прогулы уроков в школе, побеги из дома, а теперь уже и проституция — внушительный список как для девочки-подростка! Обратившись в милицию, ее мать надеется, что дочь все же возможно спасти от негативного влияния улицы, направив ее на учебу в интернат. О последнем девушка и слушать не хочет. Объясняет это тем, что там «плохие» дети.

По ее словам, она не может усидеть дома, любит гулять ночью, ходить на дискотеки, развлекаться. По ее словам, домой ей не хочется, ведь там сварливые родители, а в школу не ходит, потому что там не интересно, да и друзей среди одноклассников у нее почти нет.

«У меня возраст сейчас такой, мне гулять хочется, а меня никто не понимает! Где же мне деньги брать, красть я не пойду! Сначала я знакомилась с парнями на дискотеке, предлагала им интим за деньги, они соглашались, — рассказала девушка, — потом решила выйти на трассу. За день было стабильно 200 гривен. Покупала себе еду, одежду и еще и на развлечения хватало. На трассе мне не страшно. Клиентов выбирала по машинам. Если подъехал на иномарке, то договариваюсь с ним о цене и вперед...».

Сейчас собирают все необходимые материалы для направления подростка в школу-интернат.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также