Непогода в Винницкой области снова «гасит» села

Сильный дождь и шквалистый ветер, которые в течении 27 июня бушевали в Винницкой области опять оставили села без электроснабжения. На этот раз отключение от энергоснабжения произошло в 10 населенных пунктах 4 районов области.

Об этом сообщает пресс-служба Управления МЧС в Винницкой области.

По сообщению, 27 июня из-за сильного дождя и порывов ветра произошло аварийное отключение в 10 населенных пунктах Винницкой области.

В частности, в Винницком районе без света осталось 1 село, в Оратовском — 2, в Погребищенском — 5 и в Тывровском — 2 села.

Во время непогоды были обесточены 5 воздушных линий электропередач 10-0,6 кВ и 49 трансформаторных подстанций 10-0,6 кВ.

Сейчас работы по восстановлению электроснабжения проводят 12 аварийных бригад энергопоставляющей компании «Винницаоблэнерго», задействованы 39 работников и 14 единиц техники.

Напомним, гроза, дождь местами с градом, порывы ветра в ночь с 23 на 24 июня 2011 вызвали аварийное отключение электроснабжения в 81 населенном пункте девяти районов Винницкой области.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также