Налоговики обнаружили 348 работников-нелегалов

С начала 2011 года налоговики области документальными проверками на предмет уклонения от налогообложения зарплаты, ведения «двойной» бухгалтерии и т.д. охватили 51 юридическое лицо и 50 физических лиц-предпринимателей. Как следствие, дополнительно до начислено 650,9 тыс. грн. налога с доходов физических лиц, из которых 280,5 тыс. грн. уже поступили в бюджет.

По результатам проведенной работы в текущем году выявлено 348 неоформленных наемных лиц. В результате проведенных налоговиками мер субъекты хозяйствования оформили должным образом трудовые отношения с работниками и перечислили в бюджет 29,2 тыс. грн. налога с выплаченной заработной платы. Кроме этого, 179 человек, которые осуществляли деятельность без государственной регистрации, зарегистрировались как субъекты предпринимательской деятельности и уплатили в бюджет 16,7 тыс. грн. налогов.

Источник: Репортер (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также