рыбарыба.

Налоговики изъяли просроченных китайских морепродуктов на 1,5 млн грн

Недавно работники налоговой милиции выявили в Полтаве и изъяли из обращения большую партию морепродуктов, у которых закончился срок хранения.

В ходе проведения мероприятий в рамках операции «Контрабанда», налоговики обнаружили нарушителя законодательства — директора одного из предприятий г. Полтавы. Он хранил и реализовывал за деньги продовольственные товары без соответствующих разрешительных документов и сертификатов.

Работники налоговой милиции осмотрели складское помещение, принадлежащее предприятию и изъяли просроченные морепродукты производства КНР (Китайской Народной Республики). Стоимость такого «добра» составляет около 1,5 млн грн.

Образцы продукции налоговики направили в санэпидстанции, чтобы определить ее влияние на состояние здоровья человека и жизни человека. Сейчас проводится проверка, сообщает пресс-служба УПМ ГНА в Полтавской области.

рыба

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также