На Зиньковщине сожитель ударил женщину топором из-за орехов

На Зиньковщине в порыве гнева мужчина топором ударил женщину по затылку. Он подумал, что убил ее и направился в милицию, чтобы заявить о преступлении, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Работники милиции сразу же выехали на место происшествия. Они обнаружили в одной из комнат дома раненую женщину. Пострадавшую немедленно доставили в больницу.

В ходе работы следственно-оперативной группы, милиционеры выяснили, что хозяйка проживала сама и частенько заглядывала в рюмку. А около недели назад она приняла к себе 59-летнего сожителя из Зинькова.

Чтобы заработать хоть какие-то средства на существование, супруги собирали по деревне орехи в нежилых хозяйствах. Собранные плоды пара продавала.

В тот день, человек на время отлучился из хозяйства. А когда вернулся, то застал свою сожительницу уже нетрезвой. Ни собранных орехов, ни вырученных денег у женщины не осталось. Поэтому человек рассердился, а под руку ему попал топор.

Сейчас женщина находится на лечении, а в отношении ее сожителя решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Продолжается доследственная проверка.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также