На Зиньковщине отец избил 9-летнего пасынка за компьютерную игру

Об избиении малолетнего Андрюши правоохранителям Опошнянского отделения милиции Зеньковского райотдела сообщила 29-летняя жительница села Батьки. В письменном заявлении в милицию она сообщила, что ее 32-летний сожитель Иван нанес телесные повреждения ее 9-летнему сыну — ученику 2-го класса.

Проверив информацию, сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей Зеньковского райотдела милиции выяснили, что Иван, находясь дома навеселе, вызвал забой грудной клетки, разбитую губу и синяки на шее Андрейка. По словам сожителя, его возмутило то, что мальчик не хотел помогать по хозяйству, а вместо этого играл на компьютере. Также правоохранители выяснили, что с 2009 года данная семья переехала на жительство в Зеньковский район в деревню Батьки. По месту проживания характеризуются положительно. На учете в службе по делам детей Зиньковской райгосадминистрации и криминальной милиции по делам детей Зеньковского райотдела милиции как неблагонадежная семья не состоит. По данному факту проводится проверка.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также