Полтавчане на Центральном городском пляжеПолтавчане на Центральном городском пляже.

На Полтавщине пляжники взбесились от выхлопных газов и покалечили отдыхающего

В Кобеляках на пляже «район Малеванки» возле Ворсклы компания пляжников с 2 женщин и 5 мужчин жестоко избила одного из новых знакомых, последний же попална реанимационную кровать. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Пострадавший вместе с 2 женщинами и мужчиной отдыхали в тот день у реки. В 17:00 к ним присоединились еще 7 человек.

Обе компании начали знакомиться с бутылкой.

Но вдруг прибывшие товарищи взбесились от выхлопных газов авто, которое подогнал пострадавший для того, чтобы включить музыку. По крайней мере так они объяснили свою агрессию правоохранителям.

Возмущенные мужчины два часа били владельца машины, останавливаясь лишь на «алкогольный» перерыв. Они били ногами и коленями по голове своей жертвы. Когда он терял сознание, мужчины отливали его водой и продолжали.

Девушки в это время дрались между собой. Множественные укусы и вырванные пряди волос — такой результат женской агрессии.

После бойни владелец авто без сознания попал в реанимационное отделение.

Сейчас все обстоятельства происшествия выясняет следствие.

По данному факту уже возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Кроме того, подружка пострадавшего сообщила в милицию, что в тот злополучный день у нее еще и похитили мобильный телефон.

Сотрудники уголовного розыска быстро установили вора. Им оказался ранее судимый мужчина, который участвовал в этой драке.

Решается еще и вопрос о привлечении вора к уголовной ответственности по признакам статьи 185 Уголовного кодекса Украины.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также