На Полтавщине 3 ребят отравились таблетками с алкоголем

В 3-ю Кременчугскую горбольницу в тяжелом состоянии доставили 3 ребят. 20-летний, 22-летний и 23-летний парни попали в реанимационное отделение, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Правоохранители выяснили, что в больницу около 20:00 безработные обморочные парни попали на скорой из ночного клуба «Зебра» с диагнозом: наркотическое отравление неизвестного гинеза.

В среду один из ребят пришел в сознание. Сотрудникам милиции он объяснил, что ребята без рецепта приобрели в одной из аптек города психотропные таблетки (хотя без рецепта отпускать такие таблетки запрещено).

Далее юноши начали принимать «лекарство». Один выпил 10 таблеток, другой — 20, а третий — 30. После чего все это запили алкоголем в большом количестве.

Парень, который принял 10 таблеток очнулся 22 июня. Другой, который принял 20 таблеток, очнулся 24 июня. А тот, что выпил 30 таблеток все еще без сознания.

По данному факту правоохранители начали тщательную проверку. В ее ходе изучат все обстоятельства и выяснят причины, приведшие к таким тяжелым последствиям.

К виновным лицам будут приняты соответствующие юридические меры воздействия.

Продолжается доследственная проверка.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также