На Полтавщине 16-летнего парня на всю ночь приковывали к станку

Правоохранители сняли с шеи 16-летнего парня цепь, которой его на всю ночь приковал к станку 40-летний односельчанин. Об этом сообщили в управлении УМВД Украины в Полтавской области.

Накануне он около 23:00 возвращался из магазина домой. На одной из сельских улиц его встретили трое односельчан. 40-летний мужчина с судимостью за наркотики и нанесение телесных повреждений начал обвинять парня в краже металлических изделий с его дачного участка. Заподозрил мужчина его из-за того, что раньше парень был осужден за кражу и состоял на учете в милиции.

Юноша стал отрицать обвинения, однако мужчина был неумолим. Он схватил его за руку и принудительно отвел на свой дачный участок. На месте он одел на шею юноши металлическую цепь длиной 2,5 м.

Освободившись, парень с цепью на шее прибежал домой.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам части 1 статьи 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека).

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также