На Оржиччине охранника забили до смерти из-за дизтоплива

Правоохранители задержали четверых мужчин, которые напали на тракторную бригаду и забили до смерти охранника. Воры с битами и газовыми баллончиками ворвались на территорию предприятия чтобы похитить дизтопливо. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Один из них уже «наведывался» сюда за гербицидами на сумму 35 тыс. грн, дизтопливом и выручкой из магазина в сумме 4 тыс. грн, которые принадлежат данному крестьянско-фермерскому хозяйству.

На этот раз на «дело» он взял с собой 3 товарищей — 38-ми, 22-х и 21-го годов. Пока незваные «гости» сливали топливо из баков, их «работу» заметили трое охранников, которые вышли осмотреть территорию.

Работники предприятия поймали одного из грабителей. Но дальше на них напали воры и стали избивать битами по голове.

Вследствие столкновения один из охранников получил тяжелые травмы и скончался спустя несколько дней.

После совершения преступления четверо ловкачей привязали канистры к велосипеду и направились в сторону пруда. Там их уже ждал водитель на автомобиле «Газель».

Задержать злоумышленников Оржицким правоохранителям удалось на удивление быстро, несмотря на то, что они были неместные.

До заседания суда у четверых ловкачей есть время осмыслить свое поведение, находясь под арестом в СИЗО города Полтава.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также