На Карловщине сын до смерти забил отца

На Карловщине в селе Халтурино сын до смерти забил отца. Вскрытие тела показало, что мужчина умер от закрытой травмы шейного отдела позвоночника и грудной клетки, кровоизлияния под оболочку спинного мозга в шейном отделе и перелома ребер справа, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

По словам односельчан в семье часто возникали ссоры. Мужчины вместе проживали под одной крышей, зачастую вместе выпивали, после чего «выясняли» отношения на кулаках.

Последняя ссора между мужчинами закончилась трагически. Во время словесной перепалки сын кулаком ударил отца в лицо. От удара мужчина не удержался на ногах и упал на спинку кресла. После полученных телесных повреждений избитый мужчина умер через 3 суток.

В больницу и милицию за помощью мужчина так и не обратился.

Сейчас следственный отдел Карловского райотдела милиции возбудил уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее за собой смерть потерпевшего. За такое преступление сыну грозит срок от 7 до 10 лет.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также