На Гадяччине человек уложил в больничную койку подругу и похитил мопед

На Гадяччине 28-летний мужчина бутылкой разбил голову другу бывшей любовницы и дважды ударил в лицо девушку. Как сообщают в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, таким финалом закончился отдых товарищей в одном из кафе.

Приятели употребляли спиртные, а затем решили отправиться к реке. Здесь ревнивец и решил отомстить парочке. Нанеся удары, мужчина оставил друзей на дороге.

На следующий день он отправился «поправить здоровье» к тому же кафе. Там его внимание привлек парень с мопедом. После того, как он покинул кафе и направился к реке, мужчина устремился за ним.

Поскольку у учреждения отдыха было многолюдно, он следовал за парнем до поляны, где оттолкнул парня и силой отобрал мопед.

Только покататься на мопеде ему так и не удалось — мужчину очень быстро задержали сотрудники милиции и доставили в райотдел.

На сегодняшний день по данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям 122 ч.1 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и 186 ч.2 (Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.

Кстати, на путь криминала человек стал еще в 18 лет. На его счету не одно преступление: кражи, нанесение телесных повреждений и даже, незаконное завладение транспортным средством. После последнего освобождения из мест отбывания наказаний прошел только месяц.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также