Мужчина разбил магнитофоном голову 5-летнему мальчику

54-летний кременчужанин разбил магнитофоном голову 5-летнему мальчику. Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области, бесчувственного мальчика привезли на скорой в городскую детскую больницу Кременчуга с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, линейный переломом и гематомой правой теменной кости.

. тату оборудование купить в москве. tattoosklad.ru

Правоохранители выяснили, что ребенок проживает с бабушкой и дедушкой. Его мать находится на длительном лечении.

В тот день к ним в гости пришел родной брат бабушки со своей сожительницей. Женщины вышли на кухню, а малый остался в комнате с родственником. Мальчик бросил в дядю игрушку и попал в голову.

«Меня словно ослепило, — рассказал мужчина, — я разозлился, схватил за ручку магнитофон, который стоял рядом с диваном, и ударил им малого по голове».

Бабушка мальчика рассказала правоохранителям, что когда услышали крик внука, сразу побежали в комнату. Мужчина держался за голову, а мальчик громко кричал. Изо рта и ушей ребенка лилась кровь.

«Я пошел и промыл рану холодной водой — кровь остановилась, потом женщинам посоветовал умыть малого водой, — рассказал брат бабушки, — говорю им: «Мне ведь помогло, то и ему поможет».

Состояние, в котором мальчика доставили в больницу, медики оценивают как тяжелое. Лишь на утро следующего дня состояние ребенка удалось стабилизировать, он пришел в сознание.

54-летний мужчина раскаивается в содеянном. Рассказал о себе, что он терпелив и сдержан, просто в тот раз так вышло.

Мужчина есть инвалидом II группы с детства (психическое заболевание).

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также