Молодой винничанин из-за ревности потерял почку

В Виннице двое молодых мужчин из-за ревности устроили драку, после которой один из них попал в реанимационное отделение городской больницы с ножевым ранением.

Об этом сообщает Яна Шкляр помощник начальника Винницкого городского Управления министерства внутренних дел Украины в Винницкой области по связям с общественностью и средствами массовой информации. Недавно в дежурную часть Винницкого городского управления милиции поступило сообщение от бригады врачей скорой помощи. В сообщении говорилось, что в реанимационное отделение городской больницы с ножевым ранением доставлен молодой человек. Как выяснилось, накануне трагедии потерпевший пригласил на прогулку свою любимую девушку. Во время романтической встречи на ее мобильный телефон поступил звонок от парня, с которым она не так давно познакомилась с помощью Интернет. Новый знакомый, студент одного из Винницких вузов, узнав, что девушка на данный момент находится с другим, не оставлял ее в покое и продолжал звонить. Так продолжалось до тех пор, пока парень, с которым гуляла девушка не выхватил из ее рук мобильный телефон. Во время телефонного разговора между соперниками возникла ссора, и молодые люди договорились встретиться для выяснения отношений.

На встречу студент пришел с ножом, с помощью которого решил разрешить конфликт. Во время драки парень ударил своего соперника ножом, лезвие которого достало до почки. Чтобы спасти жизнь пострадавшему, врачам пришлось удалить почку. Сотрудники милиции задержали подозреваемого в совершении преступления по месту жительства. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается следствие.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также