Крестьяне Винниччины таки завоевали для себя поезд

С 10 июля текущего года ЮЗЖД возобновила курсирование дизель-поезда № 6333/6338 сообщением Жмеринка — Могилев-Подольский. Об этом сообщает пресс-служба ЮЗЖД.

ЮЗЖД в одно время прекратила движение поезда Жмеринка — Могилев-Подольский. Жители нескольких сел Барского района обращались с официальными письмами к руководству Жмеринской железной дороги с просьбой оставить курсирование данного поезда. Сейчас железная дорога удовлетворила просьбу винничан и возобновила движение поезда, который будет курсировать дважды в неделю.

Поезд Столичной магистрали будет курсировать по пятницам и воскресеньям. Отправление из Жмеринки в 9 час. 45 мин., прибытие в Могилев-Подольский в 12 час. 25 мин. В обратном направлении поезд будет курсировать: отправление из Могилев-Подольского в 14 ч. 40 мин., Прибытие в Жмеринку в 17 час. 51 мин. Напомним, в с. Зеленое Барского района Винницкой области селяне перекрыли движение международного поезда Кишинев-Москва, местные жители потребовали у Жмеринской дирекции железнодорожных перевозок оставить курсирование поезда Жмеринка — Могилев-Подольский с остановкой на станции «Копай».

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также