Кременчужанка «воспитывала» своего сына ремнем и тапочками

«Помогите! Моя сестра бьет ребенка». С такими словами в полном отчаянии обратилась к правоохранителям Автозаводского райотдела милиции Кременчугского городского управления 28-летняя кременчужанка.

Женщина, проживая вместе со своей сестрой в одной квартире, была свидетелем постоянных издевательств старшей сестры над своим 12-летним сыном. Родственница не могла дальше такого терпеть, ведь в первую очередь переживала за психику племянника. Милиция проверила такую ​​информацию и выяснила, что родная мамаша недопустимыми методами воспитывала малолетнего сына. На вызов в милицию 30-летняя Виктория (имя изменено, — от авт.) пришла вместе со своим ребенком. «Да, я бью малого, потому что он меня не слушает, — оправдывалась в райотделе женщина, — я воспитываю его сама». По словам начальника отдела криминальной милиции по делам детей Автозаводского райотдела Олега Головаша, к воспитанию «из-под палки» мальчик привык еще с детства. Он рассказал милиционерам, что мама может бить его  — за невыученные уроки, за опоздание домой и т.д. «Последний раз женщина избила сына ремнем и тапочками, — рассказал Олег Николаевич, — после проведения судебно-медицинской экспертизы на теле мальчика было насчитано 12 синяков. Такие телесные повреждения медики признали легкими. В школе ребенок характеризуется положительно, как спокойный и прилежный ученик. Виктория — мама-одиночка, временно не работает, не пьет, проживает вместе с родителями и двумя сестрами в трехкомнатной квартире». Правоохранители провели профилактическую беседу с Викторией, рассказав ей о другой методике воспитания сына. Ведь жестокость порождает жестокость. Женщина пообещала больше никогда не поднимать руку на ребенка. Милиция совместно со службой по делам детей продолжает проводить проверку по данной семье. Решается вопрос о привлечении матери к юридической ответственности.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также