Кременчужанин зарезал нового знакомого из-за повышения голоса

В Кременчуге 56-летний мужчина ударил ножом в живот новому знакомому, он не любил, когда на него повышают голос. Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, от ранения 57 — летний мужчина скончался в реанимационном отделении городской больницы.

Нападающий уже имел одну судимость. Мужчина зарабатывал на жизнь тем, что ловил рыбу и продавал ее желающим.

В тот день он поймал несколько килограммов рыбы и отправился на поиски покупателя. Подойдя к незнакомой паре (мужчине и женщине) спросил, где можно продать рыбу. Незнакомцы согласились ему помочь.

Когда он продал рыбу, предложил компании купить водки и отметить «новое знакомство» на вырученные деньги.

За рюмкой между мужчинами возникла ссора. Торговец рыбой решил выяснить конфликт с помощью ножа. Ударив соперника в живот, нападавший скрылся.

Оперативники задержали злоумышленника по месту жительства. Дома у подозреваемого нашли и орудие преступления.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное тяжелое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также