Кременчужанин подстрелил парня из мести

В Кременчуге 24-летний мужчина с помощью пистолета с резиновыми пулями решил отомстить за товарища. Он пустил пулю в 18-летнего парня, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

Кременчугские правоохранители ждали несколько дней, пока юноша очнется и расскажет оперативникам, что с ним произошло.

Милиционеры сразу начали искать вооруженного мужчину. Они задержали подозреваемого местного жителя. Молодой человек сразу признался в совершении преступления и пояснил мотив своих противоправных действий. Таким образом он хотел отомстить за своего знакомого, у которого с потерпевшим недавно возник конфликт.

При проведении санкционированного обыска у задержанного обнаружили пистолет «Форт — 12», револьвер без номера и названия, пистолет «ЗОРАККИ» и гладкоствольное ружье «БАЙКАЛ».

Сейчас милиционеры устанавливают происхождение изъятого оружия. В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также