Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Фото Chris FinneyBoeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.
Фото Chris Finney.

Катастрофу малазийского «Боинга» в Украине расследуют 240 экспертов

В Украине сформирована группа экспертов, состоящая из 240 человек. Они прибыли в страну для выяснения точных причин авиакатастрофы, произошедшей с одним из самолетов компании Malaysia Airlines. Несмотря на напряженную ситуацию в месте падения, комиссия будет расследовать все обстоятельства произошедшего.

. семинар строительство. ano-spektr.ru

. Женский и детский алкоголизм. notdrink.ru

По информации МИД Украины, своих специалистов направили более десяти стран. Среди них Италия, Франция, Швейцария, Германия, США, ОАЭ, Нидерланды и другие. Кроме этого на месте трагедии работают сотрудники ІКАО (подразделение ООН) и международной полиции (Интерпол).

В связи с крушением «Боинга-777» был создан специальный штаб. Его целью является координация действий различных служб, общение с родственниками погибших людей, а также взаимодействие с дипмиссиями, имеющими представительства в Украине.

Стоит отметить, что на 23 июля в Министерство иностранных дел не поступала информация о прибытии в страну кого-либо из родственников погибших.

Напомним, катастрофа произошла 17 июля. Воздушное судно малазийской авиакомпании, осуществлявшее полет согласно штатному расписанию, упало на территории Украины. Все, кто находился на борту самолета, погибли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также