Из-за усталости мужчина убил жену и пасынка

В Полтаве 50-летний мужчина убил свою сожительницу и ее 28-летнего сына. Тела погибших правоохранители обнаружили на 5 день. Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, после 5 лет совместной жизни муж заподозрил жену в неверности.

Разозлившись, мужчина схватил молоток и нанес им многочисленные удары по голове женщины. Она упала на диван. Кровавую расправу отчима над матерью увидел старший сын. Он пытался защитить ее, однако получил от отчима роковой удар обухом топора по голове.

Мать и сын, по заключению судебных медиков, скончались от полученных повреждений. «Подозрение пало на мужчину, который около 5 суток не появлялся дома.

5 часов потребовалось оперативникам, чтобы задержать главного подозреваемого в доме его матери.

Как объяснил сам мужчина, причиной такого агрессивного поведения, приведшего к убийству, было чувство ревности к жене. О сыне, который не вовремя попал «под горячую руку» отчима, он сказал, что от обеих устал.

Сейчас мужчину задержали. Он находится под стражей в изоляторе временного содержания. Свою вину мужчина признал полностью. Относительно него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство двух или более лиц».

Ему грозит заключение на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также