Чрезмерная эмоциональность Мамая на сессии в сторону прокурора мотивирована «личными вещами»

Так считает прокурор г. Полтавы Андрей Миронов. Как сообщил он сегодня во время брифинга для журналистов, ряд отрицательных эмоций, которые направлены ​​были вчера во время сессии горсовета на его личность со стороны мэра, не содержат обоснований, связанных с работой:

«Я фактически нахожусь в должности прокурора города с 1 апреля 2011. Вчера рассматривались только первые два документа прокурорского реагирования, которые официально направлены, а мы уже слышали слова о недоверии прокурору, и т.д. Задайтесь вопросом — чем так можно разозлить городского голову за мои 2 месяца работы в должности. Да ничем! Возмущение мэра Полтавы, по мнению Миронова, содержит под собой «личные вещи». «Я считаю, что это личные вещи именно городского головы по отношению к моей личности, как городского прокурора», — отметил Миронов.

Прокурор Полтавы сказал, что в дальнейшем будет контролировать законность действий властей, поскольку это входит в его прямые обязанности: «Я, как прокурор, вижу свою работу не в том, чтобы быть хорошим или плохим для кого следует, а быть объективным».

Напоследок Андрей Миронов позволил себе обвинить полтавского мэра в отсутствии культуры: «Должность городского головы областного центра — это достаточно серьезная политическая должность. И находясь на ней люди должны вести себя вежливо, культурно. В данном случае мы видим — отсутствие культуры и делового языка».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также