Бывший зять сломал пожилой женщине обе руки

В приемное отделение Кобеляцкой центральной районной больницы была доставлена ​​79-летняя пенсионерка, жительница с. Светлогорское, Кобеляцкого района Полтавской области. Женщина имела телесные повреждения в виде переломов костей двух предплечий, забоя грудной клетки и синяков на лице. Поэтому врачи сразу проинформировали милицию.

После выезда на место происшествия следственно-оперативной группы Кобеляцкого райотдела женщина сообщила, что данные телесные повреждения она получила от 28-летнего зятя, который в ходе ссоры с ней, наносил ей удары кулаком и выкручивал руки.

Милиционеры быстро разыскали обидчика пожилой женщины. При общении с милиционерами дебошир объяснил, что в тот день он решил помириться с бывшей женой, с которой имеет общего несовершеннолетнего ребенка и с которой накануне поссорился. Употребив значительное количество водки, мужчина пошел к бабушке, у которой проживала жена. В это время пенсионерка дома была одна. Увидев зятя в состоянии сильного алкогольного опьянения женщина предложила ему пойти домой. Но мужчине такое предложение не понравилось, поэтому он оказал сопротивление старушке, в результате чего сломал пожилой женщине обе руки.

Сейчас объяснить мотивы своего поведения хулиган не может. Работники милиции задержали и доставили мужчину в Кобеляцкий райотдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Сейчас женщина находится на лечении в травматологическом отделении Кобеляцкой центральной районной больнице. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное телесное повреждение средней тяжести). Продолжается доследственная проверка, в ходе которой правоохранители окончательно выяснят степень тяжести и обстоятельства нанесения телесных повреждений потерпевшей, сообщили в УМВД в Полтавской области.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также