Оформление ДТПОформление ДТП.

4 человека погибли из-за столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Миргороде

4 человека погибли 30 сентября из столкновения легкового автомобиля BMW-730 с грузовиком КамАЗ-6515 в Миргороде, — говорится в сообщении УМЧС в области.

По его данным, около 21:00 в пятницу водитель BMW выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с грузовиком.

Водитель автомобиля «БМВ», 1970 г.р., не справился с управлением и совершил столкновение с встречным автомобилем «КАМАЗ», под управлением водителя 1980 г.р.

Вследствие ДТП водитель и три пассажира автомобиля «БМВ»: 2 женщины 1981 г.р. и гражданин М., 1973 г.р. получили смертельные травмы и были доставлены в морг Миргородской ЦРБ.

Пассажиры автомобиля «БМВ»: гражданка 1979 г.р. и гражданка 1988 г.р., получили закрытые черепно — мозговые травмы, сотрясение головного мозга, политравмы и были доставлены в Миргородскую ЦРБ.

К работам по деблокированию погибших и пострадавших людей привлекался дежурный караул ПДПЧ-18 г. Миргород.

По факту происшествия ведется следствие.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также