22-летний грабитель напал на ребенка

В дежурную часть Крюковского РО поступило заявление от жителя Кременчуга о том, что 26 марта около 19.30 часов в районе кафе «Афины» неизвестный открыто завладел мобильным телефоном его несовершеннолетнего сына, ученика седьмого класса. Материальный ущерб составил 1000 гривен.

Следственно-оперативная группа милиции сразу приступила к поискам злоумышленника. Вскоре грабителя вычислили.
В ходе оперативно — розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил ранее судимый за кражи и грабеж 22 — летний житель Решетиловского района.

Милиционеры выяснили, что парень совершал преступления в разных районах области.

Приехав в Кременчуг, молодой человек увидел троих несовершеннолетних парней, которые пекли картошку вблизи «Афин».

Когда один из ребят отошел от компании в воду, чтобы помыть руки, задержанный ударил несовершеннолетнего в живот, выхватил из его рук мобильный телефон и скрылся.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 186 УК Украины — грабеж, которое карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также