2 милиционера погибли и 4 ранены в перестрелке с российским киллером

В Одесской области погибли 2 милиционера и 4 были ранены в ночь на 30 сентября в перестрелке с киллером — гражданином России, — говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

. Петли для стеклянных дверей. master-steklo.ru

Сотрудники уголовного розыска в процессе раскрытия двойного убийства 29 июня в селе Бараницы Закарпатской области, получили оперативную информацию о том, что 28-летний россиянин Аслан Дикаев нелегально проживает в Одессе и совершает заказные убийства.
Правоохранители установили, что Дикаев передвигается на черном автомобиле ВАЗ 2110, который был замечен недалеко от Одессы.

На посту Государственной автомобильной инспекции возле села Кошары машину остановил инспектор дорожно-транспортной службы и попросил разыскиваемого, который находился в машине, открыть для проверки багажник.

Дикаев передал инспектору документы и вышел из автомобиля, после чего спецподразделение «Беркут» начало операцию по его задержанию.

Киллер бросил в сторону «Беркута» 2 гранаты и открыл огонь из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, начал стрелять из автомата Калашникова.

Одному из бойцов «Беркута» удалось ранить мужчину с автоматом, но третий пассажир успел затянуть раненого обратно в автомобиль, который скрылся с места событий.

Милиция разыскивает указанный автомобиль с номером ВЕ 6181 АР.

Дикаев имеет паспорт гражданина России РФ 9600 № 322042 и загранпаспорт РФ № 627423531, уроженец Волгограда.

Кроме того, он может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Nicolai 1981 года.

Его приметы: рост — 160-165 см, худощавое телосложение, лицо худое, смуглое, волосы темные, короткие, высокий лоб, густые брови, тонкие губы.

Все преступники особенно опасны и вооружены.

Правоохранители просят всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, срочно сообщить в милицию по телефону 102.

дикаев

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также