Интернет для риэлторовИнтернет для риэлторов.

Все больше украинцев предпочитают Интернет при поиске недвижимости

По словам участников конференции, организованной сайтом «Дом Риа Юэй», в текущем году ресурсы, посвященные недвижимости, стремительно приобретают популярность.

Однако риэлторы за такой тенденцией не успевают. Они по привычке предпочитают бумажные издания при поиске и размещении объектов.

«По моим наблюдениям в средних и мелких агентствах недвижимости около 20% реально могут эффективно использовать Интернет в своей работе. Разница риелторного рынка и разница информационных потоков в риэлторском рынке способствуют тому, что риэлторы не пользуются информацией в Интернете. Это беда больше риелторов, нижели беда наших потребителей, покупателей, продавцов», — говорит генеральный директор Киевского центра недвижимости Наталья Наумец.

По данным экспертов, в соседней Польше 72% риэлторов уже не пользуются специализированными печатными СМИ, ведь считают их услуги неэффективными. Подстегнуть украинских коллег к использованию более эффективного информационного канала мог бы экономический фактор. Ведь, размещение объявления в Интернете, как правило, бесплатное в отличие от печатных СМИ, часть из которых платные.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также