Ключи от квартирыКлючи от квартиры.

Военные Керченского гарнизона стали счастливыми обладателями новых квартир

Пресс-служба Укрминобороны сообщила, что военнослужащим Керченского гарнизона были выданы ключи от новых квартир, расположенных в переоборудованном здании.

Отмечалось это событие в отдельном мехбатальоне войск береговой обороны. Подполковник А. Саенко (начальник Керченского гарнизона) вручил ключи и ордера на квартиру 6-ым офицерам и контрактникам. Две оставшиеся квартиры были распределены среди военнослужащих Воздушных и Сухопутных Сил.

В целом же, по словам подполковника, в Керченском гарнизоне в улучшении квартирных условий нуждается более сотни человек.

Капитан А. Никикфоров (председатель комиссии гарнизона по жилью) рассказал представителям СМИ, что в новых квартирах уже установлены газовые плиты, раковины, ванны, а сам дом оборудован автономным отоплением. Совсем скоро (после заключения договоров с собственниками) будут подключены вода, электричество, отопление и газ.

А. Саенко сообщил, что в этом году в Керчи будет сдан в эксплуатацию еще один дом, и тогда еще 34 семьи керченских военнослужащих будут иметь возможность переселиться в новое жилье. А остальные квартиры дома будут распределены между гарнизонами, в которых люди ожидают собственную квартиру уже более 20 лет.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также